Котёл для соусов и томатных паст 300 л

Котёл для соусов и томатных паст 300 л
Котёл для соусов и томатных паст 300 л
Котёл для соусов и томатных паст 300 л
Котёл для соусов и томатных паст 300 л
Котёл для соусов и томатных паст 300 л
Котёл для соусов и томатных паст 300 л
Котёл для соусов и томатных паст 300 л
Мощность мотор-редуктора
Диаметр сливного фланца
Цена:
302 000 ₽

Описание

При необходимости котёл оснащается таймером, свето-звуковой сигнализаций, мерными трубками, мойкой внутренней чаши, системой плавного нагревания и пр. в зависимости от пожеланий заказчика.

Варочные котлы широко применяются для приготовления сахарного сиропа в пищевой, фармацевтической, косметической промышленности.

Электрический котёл для варки сахарного сиропа представляет из себя трёхслойную ёмкость состоящую из внутренней чаши, металлической «рубашки», заполненной теплоносителем, слоя изоляционного материала и облицовки.

В качестве нагревательных элементов используются трубчатые электронагреватели (ТЭН).

Теплоносителем может быть:

  • вода (температура нагрева до 95 градусов);
  • масло (температура нагрева до 180 градусов);
  • глицерин.(температура нагрева до 200 градусов);

Растворимость сахара в воде зависит от ее температуры. В 1 л холодной воды можно растворить не более 2 кг сахара, а в 1 л кипятка до 5 кг. При приготовлении сиропа следует предварительно разогреть воду, потом всыпать необходимое количество сахара небольшими порциями, при этом перемешивающее устройство должно быть включено.

Технические характеристики

Мощность ТЭН, кВт 30
Мощность мотор-редуктора, кВт 0,55
Номинальное напряжение, В 380
Частота переменного тока, Гц 50
Продолжительность разогрева до 100 C
Максимальная температура нагрева (вода/масло) 95/180
Тип перемешивающего устройства рамное
Количество оборотов вала (об/мин) 25
Диаметр сливного фланца, мм 50
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 1120*1100*1530
Масса, кг 260